kappiiのグリーフとか

32歳の時(2018年)に亡くした妻へのグリーフ

いつもの油そばにチーズ加えてみた

いつもバイオリンのレッスン後に食べる油そば

普段から追加で温玉を乗っけている。

そこに何を思ったかチーズとっぴんをすることにした。

気になってはいたが、恐ろしくてできなかった。

 

f:id:kappii:20230527153002j:image

↑食券。

もう後には戻れない。

 

f:id:kappii:20230527153011j:image

↑混ぜる前。

存在感のあるチーズ。

ちょっとボリュームありすぎじゃない??

そして香りを強い。

少しビビる。

 

f:id:kappii:20230527153026j:image

↑混ぜた後。

いつもの油そばと似ている。

ぱっと見に違いはない。

 

感想。

うまい!

チーズ感はしっかりしている。

しかし油そばの邪魔をしていない。

ありだなー。

しかし、少々重い。

がつんと胃に来る。

お腹空いていないと無理かもしれない。

でも美味しかった。