それはある良い天気のいい日だった。
ぼく:ふんふーん。通勤だけで喉乾くわー。でもコーヒーも、飲みたいしなー。
ん!?こ、これは!?
と目に入ったのはブラックコーヒーを炭酸で割ったと思われる飲み物、ブラックコーヒーソーダだ。
名前はガッサーダ。
裏面によると、イタリアではエスプレッソを炭酸で割るらしい。
タリーズが出してるしなー、どうしようかなー。
でも過去コーヒーの炭酸割りで失敗ばかりなんだよなー。
と思いつつ、写真が存在する通り、購入してしまった。
お味は・・・。
前飲んだコールドブリューほど不味くない。
でも不味い。
やっぱりコーヒーはブラックやで!
恐らく、この商品もすぐ消えることだろう・・・。