長期休暇中だけど会社に行ってきた。
作業着をリニューアルするにあたって昔の作業着を廃棄するそうだ。
入社当時から溜まっている作業着を大量に持っていく。
久しぶりの顔が出しがてらよいか。
帰り道の昼ごはんに迷う。
会社に近いと休み中に何してるか聞かれそうで嫌だし・・・。
と、いうことで少し遠目のフードコートに入っている丸亀製麺にした。
メインは「釜揚げうどん(大)」。
トッピングに「海老天、ちくわの磯部天、とり天」。
無料の青ネギと天かすをモリモリつけ汁に入れる。
丸亀製麺は麺がうまい!
まずはうどんだけで嗜む。
どの天ぷらも揚げたてで美味しかった。
しかし最近ゴボウの天ぷらが無くて悲しい・・・。
大好きなんだが。